上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

呼和浩特市市区现运行公交线路104条,随着城市面积和功能的扩展、完善及地区经济增长,市民出行流量流向产生变化,公交出行需求增加。为向市民提供方便、快捷的公交服务,落实“公交优先”发展战略,市政府经公开招标由上海海事大学对市区运行的公交线路进行优化调整,形成了《呼和浩特市公共交通线网调整规划》草案,现向社会各界征求意见。规划图来喽!

据了解,此次向社会征求意见,时间从10月8日至10月20日(节假日除外)。市民可以将意见通过电话和电子邮件进行反馈,电话:4971597,5694303,电子邮箱:hhhtygj@sina   .com。 大家可以根据自己的实际情况提出合理的意见,反应的人多了就肯定会采纳的。

发表于2013-10-10

很不错  真是好消息呢

发表于2013-10-14
hekuzhuixun,您好!您所发的帖子“呼市公交规划方案 有图有真相哈”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-14
hekuzhuixun,您好!您所发的帖子“呼市公交规划方案 有图有真相哈”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-15

这下咱们出行方便了 尤其冬天了等不上车冻死了

我觉得呼市的公交车很多呢还是 一个站牌最少也5、6个 包头一个的可多呢 

引用:搜房网友(过客)在2013-10-15 22:20:36写道:
6楼

我觉得呼市的公交车很多呢还是 一个站牌最少也5、6个 包头一个的可多呢 

这就是每个城市和每个城市的理念不一样了

引用:shenzhouwanli在2013-10-15 22:19:48写道:
5楼

这下咱们出行方便了 尤其冬天了等不上车冻死了

对啊 这几天晚上可冷呢

公交车专用通道 那么窄的路能实现吗 真怀疑啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-15 22:22:38写道:
9楼

公交车专用通道 那么窄的路能实现吗 真怀疑啊

对啊  到时候车更堵了这不是又形成一个问题了吗

上一页|1|2|下一页
/2页