上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-02-14

2014年注定是一个不平凡的一年,元宵节遇上了情人节,还比去年多29天,这可是难得一遇的节日啊,所以在2014年你就更要好好的过啦。这不,今天小编就来到了龙江华苑这个楼盘,来看看雪中的龙江华苑现在是什么样子的呢?

龙江华苑坐落在小黑河边,沿岸而建,据说现在很少有在河边的这种高层建筑了啊,所以想买沿岸附近楼盘的小伙伴们可要抓紧了啊!

龙江华苑现在可是现房了呢,距离市中心也是很近的,交通还有20路和24路公交车可以抵达!

个人还是比较喜欢这边小黑河上的风景的,尤其是在夏天时候!

雪花纷飞,是不是觉得整个世界都安静了呢?纵使天气再冷,如果你喜欢白色的雪,喜欢漫天的雪花,是不是心中自然就会有一份淡定的心情在里面呢?

查看更多精彩图片>>

好帖子 必须顶一个呦

时间会煮鱼,您好!您所发的帖子“2014年的第二场雪,小编带你来探访龙江华苑的美丽雪景!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
时间会煮鱼,您好!您所发的帖子“2014年的第二场雪,小编带你来探访龙江华苑的美丽雪景!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

貌似雪在晚上才下的大的

呼市的雪天貌似很脏的吧 看看马路就知道了

还是喜欢阳光明媚的天气啊

引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 10:24:04写道:
6楼

所以就是说啊 阳光明媚的天气多好呀

2014年的确要过得与众不同啊

引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 10:24:04写道:
6楼

引用:小衣兜儿在2014-02-14 10:24:58写道:
8楼

所以就是说啊 阳光明媚的天气多好呀

我喜欢夏天

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go