房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

呼市小新

楼主
标签:市场 

【活动预告】“保罗之争 无线杯”启动,5S、iPad air等你拿!

杯大幕拉开,又是一个个球迷的不眠之夜!

你是那些独爱一只王牌劲旅的狂热分子?那么哪些球队又是你的菜?拥有五星荣耀的巴西、精诚合作的德国战车、提倡快乐足球的荷兰……

又或者,你其实是保罗附身预测神准的神算子?那么西班牙1:5荷兰、巴西3:1克罗地亚是否如你所料?

不管怎样,房天下正在为球迷送来大福利,5S、iPad air狂送进行时!喂,球迷,你,就是你,快来参加吧!

活动主界面点击这里进入!请输入帖子标题 字数上限40个汉字

参与时间:6月17日-7月13日(杯期间持续一个月)

超简单参与方式:打开房天下APP,点击我的房天下——热门活动,点击杯竞猜页面即可参与

爱疯5s、air等你拿!房天下APP“保罗之争 无线杯”全民竞猜即将开启!

没有房天下APP肿么办? 请先下载安装在参与哦

最快速简单的方法就是扫描下面的二维码!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

扫二维码都不会?

“保罗之争”无线杯全民竞猜,iphone5s、ipadair等你拿!

应用市场也可以直接下载,91手机助手、豌豆荚、360手机助手、腾讯手机助手……
要是土豪iPhone、ipad、ipod touch就只能在苹果商店下载哦·······

我是幸运星

登录活动页面参与有奖竞猜,活动期间,共64场比赛,

每场比赛参与胜负平投票,每场比赛抽取幸运星,获取100元话费;

小组赛48场,每场将从猜中用户中抽取三名幸运星

1/8决赛8场,每场将从猜中用户中抽取五名幸运星

1/4决赛4场,每场将从猜中用户中抽取八名幸运星

半决赛2场,每场将从猜中用户中抽取十名幸运星

三四名决赛1场,将从猜中用户中抽取十五名幸运星

决赛1场,将从猜中用户中抽取二十名幸运星

终极保罗之争

网友连续登录活动页面参与每一场有奖竞猜

即:活动期间,共64场比赛全部参与竞猜,每场比赛参与胜负平投票,

猜中比赛场次最高的网友,获得“无线杯保罗”称号;

猜中比赛场次前十名网友(除第一名),获得“无线杯神预言”称号;

奖品设置

每日幸运星奖:100元话费充值卡一张

“无线杯保罗”奖:iphone 5S一台

“无线杯神预言”奖:ipad air九台

兑奖方式

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

将中奖界面分享至朋友圈,即可完成兑奖;

奖品将在活动结束后十四个工作日内完成兑奖

还不参加在等什么!

正在载入用户签名信息

心心心人儿

沙发

爱疯5s、air等你拿?猜了就可以拿?这么好?我要参加呀

正在载入用户签名信息

娜么快乐_qq2013

板凳

想知道这个转发了分享至朋友圈后去哪里领奖呢 

正在载入用户签名信息

空密码

4楼

中奖了真的会有iphone 5S一台?

正在载入用户签名信息

尼克斯吉吉

5楼

现在为世界杯疯狂的人还真是不少呢

正在载入用户签名信息

水杯茶

6楼

哇~~好有诱惑力哦,我要参加

正在载入用户签名信息

墨海马的朋友

7楼

这个是真的吗?中奖的话奖品真的会给吗?这个活动也太给力了吧。

正在载入用户签名信息

十二月的诗人

8楼

看上去蛮好玩的呀

正在载入用户签名信息

淋雨一直走1

9楼

一到世界杯,整个世界都疯狂了

正在载入用户签名信息

十二月的诗人

10楼

关键奖品够给力啊