房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

微笑只是一种表情

楼主

发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 发帖用到的可爱小图片 随着中海蓝湾四周年庆典的来临,呼和浩特市满城风雨铺天盖地而来的都是中海蓝湾四年难得一遇的号声,当然在中海四周年的庆典里也少不了对新老业主的答谢!!!中海86——230平米全系列产品首付5万起,千人狂抢1折房,中海蓝湾86㎡两居,一折仅需6.5万!5月24日全城首发~~~~,是不是中海蓝湾让您久等了!!不过没有关系,这次千人狂抢一折房是搜房网和中海蓝湾强强联手举办的全城最隆重的一次活动,只要你还有买房意向,那就赶紧报名中海蓝湾的千人狂抢一折房活动吧!!!

【搜房狂】中海蓝湾千人抢购1折房,不能没有你哦~~~

这次千人狂抢一折房源是中海蓝湾86平米的,2房2厅1厨1卫的刚需宜居户型,这个户型,笔者觉得正适合刚结婚而又没有多少积蓄的刚需青年一族们!!

发帖用到的可爱小图片 活动详情请登录呼和浩特搜房网中海蓝湾搜房狂店面http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=6661或者致电发帖用到的可爱小图片  0471-4924660,通过搜房网官方工作人员给您做详细的解释和介绍!!!

【我为搜房狂,5折抢购学区房】尚座书香门第搜房狂报名人数已经直逼150人啦!  

还是用图说话吧,这是笔者一个好朋友报名的流程,一起看看吧啊

活动当天一定要带上身份证、中海蓝湾给的抽奖券,类似下面的东东,还有一定最重要的就是要本人亲自去,不可以代替哦!!!!!!!!!

在售楼部等你哦!!!!不见不散!!!!

正在载入用户签名信息

微笑只是一种表情

沙发

楼主先抢个沙发吧,大家报名中海蓝湾搜房狂的可以互动一下哦@@@,还有精美礼品

正在载入用户签名信息

呼市小新

板凳
微笑只是一种表情,您好!您所发的帖子“【房天下狂】中海蓝湾千人抢购1折房,不能没有你哦~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多呼和浩特中海蓝湾业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看呼和浩特业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

呼市小新

4楼
微笑只是一种表情,您好!您所发的帖子“【房天下狂】中海蓝湾千人抢购1折房,不能没有你哦~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多呼和浩特中海蓝湾业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看呼和浩特业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

回忆在梦里说话

5楼
引用:微笑只是一种表情在2014-05-26 09:32:26写道:
1楼

随着中海蓝湾四周年庆典的来临,呼和浩特市满城风雨铺天盖地而来的都是中海蓝湾四年难得一遇的号声,当然在中海四周年的庆典里也少不了对新老业主的答谢!!!中海86——230平米全系列产品首付5万起,千人狂抢1折房,5月24日全城首发~~~~,是不是中海蓝湾让您久等了!!不过没有关系,这次千人狂抢一折房是搜房网和中海蓝湾强强联手举办的全城最....

我已经报名了,大家快报名吧

正在载入用户签名信息

被风遗忘的黑天

6楼
引用:微笑只是一种表情在2014-05-26 09:32:26写道:
1楼

随着中海蓝湾四周年庆典的来临,呼和浩特市满城风雨铺天盖地而来的都是中海蓝湾四年难得一遇的号声,当然在中海四周年的庆典里也少不了对新老业主的答谢!!!中海86——230平米全系列产品首付5万起,千人狂抢1折房,5月24日全城首发~~~~,是不是中海蓝湾让您久等了!!不过没有关系,这次千人狂抢一折房是搜房网和中海蓝湾强强联手举办的全城最....

引用:回忆在梦里说话在2014-05-26 10:47:12写道:
5楼

我也报名了,感觉中海四年有一次这样的活动,真是很难得哦,要是能抢上就好了

正在载入用户签名信息

回忆在梦里说话

7楼
1楼

引用:回忆在梦里说话在2014-05-26 10:47:12写道:
5楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-05-26 10:48:14写道:
6楼

我也报名了,感觉中海四年有一次这样的活动,真是很难得哦,要是能抢上就好了

我感觉有一千人有点玄,不过目前刚推出来两天,就有一百多人报名了,真是让人意向不到啊

正在载入用户签名信息

回忆在梦里说话

8楼
1楼

5楼

引用:被风遗忘的黑天在2014-05-26 10:48:14写道:
6楼

引用:回忆在梦里说话在2014-05-26 10:48:57写道:
7楼

我感觉有一千人有点玄,不过目前刚推出来两天,就有一百多人报名了,真是让人意向不到啊

活动时间是多会啊?怎么没有公布啊??

正在载入用户签名信息

我是雨天娃娃

9楼

http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=6661

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

我报名了,好期待哦!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册