房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

燃烧的棉毛裤

楼主

天啊!【尚座书香门第】房天下狂报名人数已经292人啦!还有8位亲,我们等的好着急啊

中秋即将来临!!!中秋节·慧谷蓝庭为团圆点个赞!!!

抢粮 抢钱 抢购尚座·综合体48平米精装公寓 狂购低至五折抢粮 抢钱 抢购尚座·综合体48平米精装公寓 狂购低至五折抢粮 抢钱 抢购尚座·综合体48平米精装公寓 狂购低至五折抢粮 抢钱 抢购尚座·综合体48平米精装公寓 狂购低至五折抢粮 抢钱 抢购尚座·综合体48平米精装公寓 狂购低至五折抢粮 抢钱 抢购尚座·综合体48平米精装公寓 狂购低至五折

参加攒钱小游戏,可攒5000元!

月饼、各种好礼不如送个买房的希望!!!攒的钱都是可冲抵等额房款!!!

为您准备了一个5000元的存钱罐和散落在外面的大量金钱,快来攒钱吧!

>>>>>>>>>>>>点击进入“中秋佳节”你回家 我买单!<<<<<<<<<<<<<<<<

筒子们,漂亮表情帖,快来收吧

【慧谷蓝庭 点击查看更多详情】

慧谷蓝庭参加房天下9.20大型看房团,看房团优惠:排号交5000抵20000

慧谷蓝庭目前三期已开工,二期仅剩两套东户218平米,三期主力户型面积74-218平方米,起价4600元/平米,均价5300元/平米。

优惠:5千抵2万优惠,2015年9月13日已开盘。

工程进度:地上9层,预计2017年年底三期交房入住。

项目五证齐全,预售许可证:呼房售字第20140013号。

【省大发了】原价43.6万的书香门第尚座48㎡公寓 现在只需20.8万就能拿下啦【楼主有话要说】

上周13日慧谷蓝亭三期开盘,买的是很不错,有网友之前看房团看过了中交、绿地,徘徊其中,纠结难以抉择!在开盘当日则定下了慧谷蓝亭的房!这边小区价格不算贵,小区环境很不错的,商圈又有西万达!小区有三期了,一期、二期都有不俗的口碑,受到很多人追捧。

【有口皆碑】慧谷蓝庭三期开盘人满为患,销售现场火爆[

http://huigulanting.fang.com/bbs/1510685863~-1/206775977_206775977.htm

明明能靠颜值却偏要凭实力-----慧谷蓝庭”三围“详细测评

http://huigulanting.fang.com/bbs/1510685863~-1/206775977_206775977.htm

【省大发了】原价43.6万的书香门第尚座48㎡公寓 现在只需20.8万就能拿下啦

方便的购房优惠券

只需扫一扫,赶紧邀上亲朋好友为你点个赞!!!攒个钱吧!

1. 拿出手机打开微信“扫一扫”

中秋节·慧谷蓝庭叫你来攒钱!!! 可冲抵等额房款可攒5000元!

2.按下图操作:点击我要攒钱→输入手机号→填写验证码→攒钱成功→分享朋友圈

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

中秋节·慧谷蓝庭为团圆点个赞  5000元等额房款等你攒哦!!!

活动规则:

游戏规则:网友点击移动端活动报名,且在规定时间内发起攒钱优惠并转发到自己朋友圈让好友帮其攒钱,活动仅针对新认购慧谷蓝庭住宅的客户,购房即可享受与攒钱终金额匹配的购房优惠。
活动期间内,新认购慧谷蓝庭住宅的客户,凭该游戏积攒的金额,可冲抵等额房款,每套住宅仅限使用一次,冲抵房款不超过5000元。
活动时间:2015.9.16-10.18
优惠时间:2015.9.19-10.18
领奖地点:慧谷蓝庭售楼处
领奖凭证:凭手机截图+房天下攒钱短信 

扫码开始攒钱咯!

游戏一上线,就有5位网友开始攒钱,其中一位攒了快3000元!离幸福就要了!!!

中秋节·慧谷蓝庭为团圆点个赞  5000元等额房款等你攒哦!!!

-------------------------------------这是一条靠谱的分割线---------------------------------------

房天下五一特卖会正式开锣 新房委托引爆多补贴多优惠买房之路报名方式和集合地点私藏起来吧

晶晶的分割线大全,不断更新中……

重点来咯

晶晶的分割线大全,不断更新中……

这里可以报名》》》》》》》

重要的事情说三遍!!!

更多9月20日看房团详情,请点击》》》

正在载入用户签名信息

七嘴八舌吧

沙发
燃烧的棉毛裤,您好!您所发的帖子“中秋节·慧谷蓝庭为团圆点个赞 5000元等额房款等你攒哦!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

燃烧的棉毛裤

板凳

赶紧攒钱!等额房款等你拿

正在载入用户签名信息

真爱一杯子

4楼

点个赞啊,慧谷好多人买的呢

正在载入用户签名信息

我是大眼眼睛女

5楼

房款5000元的优惠券还是不赖的

正在载入用户签名信息

我是大眼眼睛女

6楼
引用:燃烧的棉毛裤在2015-09-17 11:05:50写道:
3楼

赶紧攒钱!等额房款等你拿    

你也攒钱吧,不错的啊

正在载入用户签名信息

东东张西望

7楼

买房之前要是能够遇见就好了 

正在载入用户签名信息

y秦时明月

8楼

这活动不错啊,我也参加了

正在载入用户签名信息