房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

呼市小新

楼主

青年置业季 房天下与您相约婚房之旅,带上你的爱人,一起出发~”,房天下与您相约在10月20日(周日)看房团,虽然已经越来越冷了,但人们的买房热情却不减!更深觉必须购得栖息之地才能结婚幸福啊~~, 而80后现在生活压力大啊,青年一族攒钱的速度永远赶不上房价飞涨的速度,可不买房租房更贵~首次置业可以选择户型小一点的,一点的,位置偏一点的。为了青年一族着想,房天下10.20免费看房团活动,与首府众多购房者共同选购一生之宅。此次大型看房团汇集海亮、祥泰、鼎盛、金汉御园等一线房企主推项目,实力地产为各个项目“保驾护航”;囊括高层、精装小户型公寓、多层现房、花园洋房等多种住宅形式,满足不同需求的购房者;推出特价房、每平米优惠直减、总价直减+送家电等不同超低团购优惠,房天下砍价助您选购爱巢,美满一生~

希望您在这个季节大有收获,房天下欢迎您的加入,报名(免费)参加看房团独享楼盘团购优惠,>>点击这里查看10月20日  金九银十看房团报名专 http://newhouse.nm.fang.com/zt/201309/qnzyjkft.html

三大线路囊括热销楼盘——全面!!

豪华大巴全程免费接送——贴心!!

省时省力看尽四大楼盘——方便!!

专业人员陪同选购砍价——!!

活动时间:10月20日(周日)下午一点
看房线路:

看房团又来啦~独家优惠又来啦~10.20青年置业季等你来参加~看房团又来啦~独家优惠又来啦~10.20青年置业季等你来参加~

看房团又来啦~独家优惠又来啦~10.20青年置业季等你来参加~看房团又来啦~独家优惠又来啦~10.20青年置业季等你来参加~

看房团又来啦~独家优惠又来啦~10.20青年置业季等你来参加~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

看房团又来啦~独家优惠又来啦~10.20青年置业季等你来参加~

查看更多精彩图片>>

集合地点:新华广场东南角

报名时间:即日起至10月20日12:00

报名条件:只要有意向者均可报名参与

报名方式:1、0471-6687932(电话)

2、网上报名——点击以下链接:点我点我点我~

10.20看房团报名链接http://newhouse.nm.fang.com/zt/201309/qnzyjkft.html

3、新浪微博关注:呼和浩特房天下官博(私信:姓名+手机)

更多楼盘优惠正在洽谈中,敬请期待! 

温馨提示:最终看楼顺序以电话通知为准! 

PS:

1、房天下看房团全程免费!免费!免费!

2、房天下看房团提供最新版房天下置业地图

3、房天下看房团独家优惠仅针对房天下会员

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

算我一个,参加活动

正在载入用户签名信息

夏清心

板凳

不知道有没有永泰啊,想去那看看

正在载入用户签名信息

戳一下试试看

4楼

说真的80 90都可以去看看 年轻想买房真的伤不起 这个活动挺好的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

终于又等到看房团啊,上次有事错过啦,这次一定得去

正在载入用户签名信息

万生泉财富家园

6楼

现在能有几个青年买得起房啊,只能看看罢了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

去过

真实情况是售楼小姐刚坐下开讲两分钟,就极其不耐烦的说她喉咙干死了!
我们进去连口水都没有!

朋友上次去了巨华,小姐问你以前来过吗?谁接待你的啊?我们说来过,谁接待的不记得了。那小姐说:你这不是浪费我们时间嘛!

巨华还是呼市最大的房地产开发商,看看这些人都TMD什么素质!!!

十分鄙视这些没进化好的畜生从笼子里跑出来做接待!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

恒泰盛都业主群  45883542

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册