房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

七嘴八舌吧

楼主
  • 活动名称:中海蓝湾随手拍之全城示爱求祝福—娜娜你就从了哥吧!
  • 开始时间:2014-07-14 11:18:00
  • 结束时间:2014-07-27 10:00:00
  • 活动地点:各大业主论坛
13人报名,
活动已结束

中海蓝湾随手拍之全城示爱求祝福—娜娜你就从了哥吧!

这个牌子是不是很熟悉?上周末,一大群举着“娜娜你就从了哥吧,爱你的辉!”的示爱牌的路人甲乙丙丁走上和呼和浩特各大商超——万达广场、摩尔城、海亮等等,帮助某辉向某娜娜求爱!

2014年被公认为最适合结婚的年份,首先这是个润年,中国人对结婚日期的挑选颇为看重,并且讲究“润月”、“润年”之说,即每隔两、三年便会出现一个润年,即该年有两个“立春”,一个“润月”。择结婚吉日,最好在有润月的年份。其次,大家会刻意避开羊年,觉得羊年出生的宝宝运势不太好,因此,某辉向某娜娜求婚示爱啦!

某辉和某娜娜到底是何方神圣呢?

详解请看如下:

1、这是中海蓝湾携手房天下,为喜迎传统情人节七夕的到来而举办的活动——“全城示爱求祝福”,示了爱求了婚是不是该结婚呢?要结婚是不是应该买婚房呢?买婚房的首选就是位于滨河南路的河景刚需美宅——中海蓝湾,起价只需5500!!

2、或许你工作很忙,或许工作男士/女士很少,简称狼多肉少,或许你抵制相亲这种形式,或许你真的抽不出时间来去谈恋爱!怎么办呢?中海蓝湾帮你脱单!不再让2014这么好的年份,你还得一个人度过七夕,再度过光棍节,或许下一个被这么浪漫示爱的人就是你呢?

活动参与方式:

一、线上参与方式:

1、在街头偶遇“娜娜你就从了哥吧!”路牌,只需用手机拍下你和路牌的合影,并对某辉和某娜娜送出祝福,可以是:“希望你们百年好合,终成眷属。”也可以发出你自己的求偶宣言:“本人女,爱好男,喜欢会做饭阳光的爱摄影的男生……BALALA."皆可,将照片发在本帖回帖下方,即可。

2、毕竟遇到这样的概率只有周末,那么平时你想参加活动送祝福怎么办呢?中海蓝湾的广告无处不在,你或许在路牌上看到过,或许在房天下上看到过,或许在报纸上看到过,又或许你就住在中海地产,只需拿起手机,拍下带有中海元素的照片,将照片发在本帖回帖下方,即可。切记:一定要含有中海的元素哦~

可以是这样的元素:——中海蓝湾售楼部

还可以是这样的元素:——中海蓝湾样板间

二、线下参与方式:

1、小伙对路人说明将于“娜娜你就从了哥吧!”的合影发到微信朋友圈并注明“全城求爱送祝福”且关注房天下微信及中海蓝湾微信即可在26日上午到售楼处领取礼品柠檬杯;

中海蓝湾官方微信

呼和浩特房天下官方微信

2、除了帮“爱你的辉”求爱之外,中海蓝湾还给广大有对象的人带来福利!你还可以在此帖里面回复晒幸福,晒幸福的模式多种多样,比如:

总之,各种秀恩爱的模式都欢迎,凭借回帖即可到中海蓝湾报上您的房天下ID账号和链接去一份~

最后,“娜娜”和“辉”是最大众的名字之一,那么,我们是不会侵犯大家的肖像权的~只要名字有这两个字的,均可凭借身份证到中海售楼部一份~限7月26日当天哦~

【情人节特辑】甜蜜过节,晒晒你的模范男(女)友~活动时间:

图片上传时间:2014年7月14日——2014年7月26日

时间:2014年7月26日  

参与奖(即人参加都可以的得的奖哦~)

另外:7月26日到中海地产营销(可乘坐38路、60路、82路、65路公交车到中海锦绣城下车即到)更有神秘大奖等你来!

除了领取礼品之外,当天还有很多额外的惊喜~中海蓝湾携手摄影家协会,共同为大家举办一场摄影家讲座,在那里还有漂亮的女模特协助大家完成拍摄哦~中海和房天下更会根据大家上传的照片,评选奖项,有大奖等着你哦~

正在载入用户签名信息

冬天的雪2222

沙发

单身的伤不起,我们怎么秀恩爱啊。。。。

正在载入用户签名信息

回忆在梦里说话

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

被风遗忘的黑天

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

我是雨天娃娃

5楼
我要报名参加~~