房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

地球总部大厦

楼主

三中分校自从入住到这边以后,这附近小区的业主们是各种盼望着这边的学校赶紧招生入学,就在今年,终于如愿以偿的开学了,招生了,这附近的业主们可有福啦!!!

而且大家知道的呀,这边的位置就是在三中分校的旁边的呦~~中间就隔着一个丁香路的呦~

这就是这边学校开学时候学校门口的场景啦~家长们堆在一起,远处的那个尖尖的项目就是上东墅这个项目啦,这个位置看上去这边还真是很近的呦!艾玛,还是看着这边人山人海的呀~家长们真心不容易呀~

尚东墅这边的三中分校今年已经开学啦,

最后再来看看这边上东墅实景吧~建筑风格简直就是在独树一帜的在这边,与众不同呀~~~不知道你们觉得怎么样,反正俺们是稀罕的很呀~~~

本帖 地球总部大厦 于2015-09-01 12:04:54 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

海角天涯_无对

沙发

挺好的,孩子们也上学了,家长放心了

正在载入用户签名信息

田甜田田

板凳

这边终于有学校了 这边学校终于开学啦

正在载入用户签名信息

康师傅不是师傅

4楼

哎呀呀 棒棒哒 上东墅之前在大街上发玫瑰花那个吧

正在载入用户签名信息

我是勇敢的人儿

5楼
地球总部大厦,您好!您所发的帖子“上东墅这边的三中分校今年已经开学啦,业主们可有福啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

我是勇敢的人儿

6楼
地球总部大厦,您好!您所发的帖子“上东墅这边的三中分校今年已经开学啦,业主们可有福啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

娜么快乐_qq2013

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-02 17:05:06 |只看该作者
7楼
棒棒哒

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册