上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2011-01-10

12星座2011年转运法,,白羊(裸睡)、金牛(带红帽子)、双子(染黑发)、巨蟹(穿绿衣服)、狮子(到处请客)、处女(多吃核桃)、天秤(换男,女友)、天蝎(出嫁)、射手(盖红被)、魔羯(多花钱)、水瓶(谈恋爱)、双鱼(被包或包养)

转运 了转运喽。。。太好了

狮子座的朋友在哪里????

引用:septemberjuan 在2011-1-10 17:44:19写道:原帖

狮子座的朋友在哪里????

就知道吃。。

引用:花様 在2011-1-10 17:30:28写道:原帖

12星座2011年转运法,,白羊(裸睡)、金牛(带红帽子)、双子(染黑发)、巨蟹(穿绿衣服)、狮子(到处请客)、处女(多吃核桃)、天秤(换男,女友)、天蝎(出嫁)、射手(盖红被)、魔羯(多花钱)、水瓶(谈恋爱)、双鱼(被包或包养)

这个也太夸张了 写的都和真的似的。。

白羊表示压力很大。。 特别特别的大 灰常大、、
引用:hopefulness 在2011-1-10 19:11:58写道:原帖
  这个也太夸张了 写的都和真的似的。。
  白羊表示压力很大。。 的大 灰常大、、

宁可信其有了,转运哈哈~
带红帽子???/有点另类   不过搞笑的是包子  嘿嘿  多吃核桃 明显的说他没脑子  哈哈哈
引用:花様 在2011-1-10 20:37:41写道:原帖

宁可信其有了,转运哈哈~

现在运气特别好 不需要转呢。。

一直这样下去就好了 希望是一辈子。。
发表于2011-01-11
引用:syr4146647 在2011-1-10 20:38:13写道:原帖
带红帽子???/有点另类   不过搞笑的是包子  嘿嘿  多吃核桃 明显的说他没脑子  哈哈哈

包子?多吃核桃?
发表于2011-01-11
引用:hopefulness 在2011-1-10 21:19:09写道:原帖
  现在运气好 不需要转呢。。
  一直这样下去就好了 希望是一辈子。。

哇噻~看来你最近小日子过的不错,呵呵开心就好
上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go