上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-12

在外漂泊的几年中,家在我的心中有了更沉重的份量,最近在网上看到0元起拍,网上购房的活动,忘我的心再一次蠢蠢欲动,买房是我近年来的心愿了,在福居网上看到一个0元起拍的活动,网上买房要比现实中便宜很多,我准备试一试,但是不知道在网上怎么买房?怎么看房?有知道的吗?指点一下!!!

福居网推出了0元竞拍的活动,流程很简单!就是先注册一个帐号然后线上支付保证金1000元,线下看好房子,接下来就可以参加线上的房源竞拍了!选好自己的户型出价就行,如果就想买这个房子还可以一口价来买,而且,值得一提的是即使一口价价格也会比售楼处标准价要低好几万哟!!最后竞拍结束后无论竞拍成功与否,保证金分文不取,全额退还。祝你成功!

引用:augustfool 在2013-06-12 09:39:05写道:原帖
福居网推出了0元竞拍的活动,流程很简单!就是先注册一个帐号然后线上支付保证金1000元,线下看好房子,接下来就可以参加线上的房源竞拍了!选好自己的户型出价就行,如果就想买这个房子还可以一口价来买,而且,值得一提的是即使一口价价格也会比售楼处标准价要低好几万哟!!最后竞拍结束后无论竞拍成功与否,保证金分文不取,全额退还。祝你成功!

谢谢朋友

我在网上买过,那你打他们网站上的客服电话指导你一下。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-12 09:47:14写道:原帖

电话多少亲?

而且这个也挺可信的,无论你竞拍失败成功与否都会退保证金,挺好的!这是他们网站你可以看看http://www.fooju.com.cn/

引用:农村那小妞 在2013-06-12 09:47:47写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-06-12 09:47:14写道:原帖

电话多少亲?

400—833—8090

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-12 09:49:13写道:原帖
引用:农村那小妞 在2013-06-12 09:47:47写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-12 09:47:14写道:原帖
电话多少亲?

好的谢谢

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-12 09:49:13写道:原帖
电话多少亲?

好的谢谢,我打电话问问

上一页|1|2|下一页
/2页