上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-05-14
搜房的姑娘小伙子们,如果你们乐意,让大家来认识认识你们吧。
如果你们愿意,
就让大家认识一下吧。
进来的聚会少了一些,
再有就是好多人现在也各奔东西,
新的团队,
希望你们可以在发展新人的同时,
也可以照顾一下老人儿们的心情。
那么接下来,
愿意新团队的成员们,
愿意介绍下自己的,
可以开始了。
好啊 认识就认识
引用:爵士悦在2012-5-14 10:42:05写道:原帖
如果你们愿意,
就让大家认识一下吧。
进来的聚会少了一些,
新的团队,
那么接下来,
愿意新团队的成员们,
愿意介绍下自己的,
可以开始了。

主要是悦悦你发帖少了 也不参加我们活动了 我是搜房网站长 小吖女子
我叫马志荣 呼伦贝尔莫旗人 性别女  有老公  食品企业工作 金华学府业主 来搜房不到2年 以后请大家多多支持金华学府   我们的成绩与你们同在
引用:寂寞南极雪在2012-5-14 10:44:19写道:原帖
好啊 认识就认识

你 ?
对了 搜房现在都是姑娘木有小伙
引用:花妖朵朵在2012-5-14 10:46:08写道:原帖
我叫马志荣 呼伦贝尔莫旗人 性别女  有老公  食品企业工作 金华学府业主 来搜房不到2年 以后请大家多多支持金华学府   我们的成绩与你们同在

朵朵 我们这个月的版主干校 你定要参加哦
引用:小吖女子在2012-5-14 10:44:37写道:原帖
引用:爵士悦在2012-5-14 10:42:05写道:原帖
如果你们愿意,
就让大家认识一下吧。
进来的聚会少了一些,
新的团队,
那么接下来,
愿意新团队的成员们,
愿意介绍下自己的,
可以开始了。
 主要是悦悦你发帖少了 也不参加我们活动了 我是搜房网站长 小吖女子

站长好。
进来确实忙,
再有一个,
你们进来组织的大都是看房团,
我再买一套,
实在没这个实力了。

引用:小吖女子在2012-5-14 10:47:37写道:原帖
对了 搜房现在都是姑娘木有小伙

以前有,
怕漏掉男性同胞不合适。
引用:花妖朵朵在2012-5-14 10:46:08写道:原帖

花妖V5
上一页|1|2|3|下一页
/3页