上一页|1|
/1页

发表于2014-09-10

金隅环球金融中心据说是金隅地产在全国第五个起着一样名字的项目,先前在北上有类似的项目的,其看准的项目地点都是在一个城市的新兴起的开发区,而且这里的环境未来经济发展的趋势都是相当给力的哦!!!

项目主要位于敕勒川大街和腾飞路的十字路口交汇处,路东东边就是内蒙古党政机关办公大楼,北面就是呼和浩特公安局,西面就是发改委,南边就是公交四公司,地理位是非常给力,将来这里还会就见地铁,快速公交车和高架桥,所以这里交通是非常给力的!!!

完后再看看他的配套吧,他的配套也是非常给力的,左边就是三栋银行大楼,必定是金融中心,前面就是中国移动大厦,和招商银行大楼,这里主要聚集了内蒙古各大办公机关和国企大型事业单位,所以这里的地价是非常高的,所以选择这里将来一定不会后悔,右边就是占地百亩的敕勒川公园,闲来无事便可出来逛逛,多么惬意啊,左边还有呼和浩特四十中分校,前边还有台湾吉的堡国际双语幼儿园,相当不错的学区房啊!!

所以,大家可以考虑这个地方的投资啊!!

大家还是看看沙盘图吧

楼主先抢个沙发吧

不错,值得考虑

金隅环球金融中心的公寓多少钱了

引用:被风遗忘的黑天在2014-09-10 16:14:12写道:
5楼

这个好像没有公布

引用:回忆在梦里说话在2014-09-10 16:10:14写道:
4楼

不错,值得考虑

我要投资就是商铺

引用:回忆在梦里说话在2014-09-10 16:10:14写道:
4楼

不错,值得考虑

引用:我是雨天娃娃在2014-09-10 16:15:00写道:
7楼

我要投资就是商铺

有眼光,可惜没有那么多钱啊

还是考虑个公寓吧,到时候租给那些与商铺的人

引用:被风遗忘的黑天在2014-09-10 16:14:12写道:
5楼

引用:我是雨天娃娃在2014-09-10 16:14:37写道:
6楼

这个好像没有公布

好吧,谢谢你了

上一页|1|
/1页