上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-08-28
前几天有个网易博客(风山水起)的小伙在我博客留言,令人心寒!年纪轻轻的不想着如何拼搏赚钱,只想靠借钱改变什么风水,而后自己可以发家致富。

风山水起:
你能帮我转发吗?
千里马常有,伯乐不常有,本人因奇遇懂得风水,可当我知道真正令人发迹的是房屋风水,只有住进好风水房屋,人才会更好,可我资金不足,望有识之士相助。本人愿意将改变命运的方法奉送。望你告知你的朋友,看谁需要转运的风水秘藉.

我的回复:
你除了看风水还会做什么,学历是什么,在这个社会上你有多大把握赚钱养活自己?
还有你说有风水的能力。那么你向人家借钱,你凭什么能力证明你的风水是准确的。你若真有那么深的道行应该直接做别的。而且道行高的人不会因为自己住宅风水不好就不行了。一个茅草屋也会改变自己的命运!甚至把自家分头换个方向也会改运啊。也看了你注册博客时间不久。说明你懂点儿电脑知识,年轻人,那么多正当的行业都可以赚钱养家,不是人家的风水好就能赚钱吧?

风山水起:
我不是自原学的,5年前我家里爷爷的墓地变,我的身体发凉,家里人就把爷爷的墓地改动,我才没事,可2年前,家里再改变爷爷的墓地,我的心脏就疼痛,家里人就再一次改变爷爷的墓地,我才没事。1年前我家改变房子的格局,我住着舒服,可城建局在我家门前修路,把路面改变了,我有不舒服,我才想再一次该变我家的格局,我也想研究一下,我的身体为什么会住不同房子,会有不同的反应。

我的回复:
希望你能把有限的时间用在学习和工作上。要分清孰重孰轻。你好歹还有住房。有多少人住的条件不如你呢。我最难的时候住过帐篷、住过黑暗的地下室,下雨的时候房子被泡了。家里房子原来是租的草房,下大雨倒塌了,还好没有出人名,我以及家人都是靠着勤劳和吃苦走到现在,我们没有去研究什么风水。研究风水不是你的本职也不能给你带来什么。

风山水起:
你是一位真诚的人,我很开心认识你,我小时侯也挨过苦,这几年也历经生死,我也知一将功成万骨灰,这世界向人借钱我也知难,但还抱一点希望,

我的回复:
功成是自己拼搏赚来的,不是借来的。祝你早日能用双手建造自己的家园,而不是借别人的家园!
笨笨还在研究风水吗?
引用:聪明的笨小猪 在2009-8-28 13:50:37写道:原帖
笨笨还在研究风水吗?

我啊。不相信风水呵呵!

哈哈,那你是做什么工作的

引用:聪明的笨小猪 在2009-8-28 14:39:25写道:原帖

翻译服务
引用:聪明的笨小猪 在2009-8-28 14:39:25写道:原帖

呼和的论坛人气不旺盛,广告过多。正因为坛子不旺盛才是一片需要大力开发的领域。望呼和搜房予以重视!
我们正在努力,也希望你多提高贵建议
引用:成吉思汗-笨笨 在2009-8-28 14:40:29写道:原帖
 翻译服务

真深圳工作多久了?
引用:聪明的笨小猪 在2009-8-28 14:54:34写道:原帖
我们正在努力,也希望你多提高贵建议

多跟沿海人气旺盛的板块产生互动。

1.顺便向沿海地区推介呼市的房产(价格优势)

2.向沿海推介呼市的旅游资源

3.向沿海推介呼市的物产资源。

说实话,呼市的房产并不占很大优势,距离太远倒是第二、三。我觉得可行性更高。

可以策划方案联络相关的部门、公司、机构等。组成优势推介。相信会是一条思路。

引用:聪明的笨小猪 在2009-8-28 14:54:57写道:原帖
 真深圳工作多久了?

我在上海。
上一页|1|2|下一页
/2页