上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-05-30
引用:聪明的笨小猪 在2008-5-30 9:10:06写道:原帖
长安金座40多平米的公寓月租金1300元,这是我一个朋友刚刚租到的,因为是新房三天两头的停电,让她苦不堪言呢
 嗯,这个我同意!因为做项目的关系,我最近老找一家广告公司,他们就租了长安金座的一个很大的房子作为办公场所。经常停电。而且那儿的电梯指示灯都安装反了
发表于2008-05-31
引用:mobicorp 在2008-5-30 18:52:55写道:原帖
引用:聪明的笨小猪 在2008-5-30 9:10:06写道:原帖
长安金座40多平米的公寓月租金1300元,这是我一个朋友刚刚租到的,因为是新房三天两头的停电,让她苦不堪言呢 嗯,这个我同意!因为做项目的关系,我最近老找一家广告公司,他们就
哪个地方都不能十全十美的,既然选择了肯定是有它诱人的地方。
发表于2008-06-02
引用:celli 在2008-5-29 20:10:10写道:原帖

不知道为什么,呼市皮蛋、铁甲兵等人在论坛中一阵宣扬呼市的房子多么难租价格多么高,给人造成租房既难又贵还不容易租到的假象。也许,他们是为了吓唬不明真相的人造成恐慌让别人来买房成为击鼓传花的最后一个傻瓜吧。但是事实是怎么样的?让我们用事实说话。引用:铁甲兵 在2008-5-21 10:15:2....
 楼主,现在租房子真的不好租啊!市中心的房子还有600的?你看错了吧!团结小区那么差的房子还600不保暖呢!看来楼主赚的比较多!
发表于2008-06-02
引用:我已成了家 在2008-6-2 9:48:35写道:原帖

楼主,现在租房子真的不好租啊!市中心的房子还有600的?你看错了吧!团结小区那么差的房子还600不保暖呢!看来楼主赚的比较多!
租房确实不难!但租到合适的却不是很容易,主要原因有以下亮点:
    一是资金问题,房价上涨,租房的租金也一直跟随上涨,对于我们这些低层的群体来说租房确实是困难的一件事情。
      二是位置问题,要适合自己的地理位置,比如说离单位比较近或离市中心比较近的楼房,各方面条件都好的价钱还是太昂贵,
    相比前几年,呼市的租房租金要比现在便宜的多,
      所以对于我们这些基层的人来说租房不难,但租到合适称心的房子确实很难,
上一页|1|2|下一页
/2页