上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 下一页
/4页
go

发表于2013-10-23

全国密室逃脱组团PK

一直关注密室逃脱的搜友们,重磅级福利来啦!麻溜召集你们的小伙伴,开动脑筋、共同协作,用你们的智慧和合作精神开启那一道道神秘之门!此次报名的搜友除了可以享受价值120元的真人密室逃脱游戏之外,更有机会参与以后房天下组织的PK大赛!动动手指联系你的伙伴们吧,如此机会难得的组团PK不容错过!

活动时间:

11月2日14:00—17:00(请报名参加的搜友务必于13:50到达现场签到

活动地点:

海亮广场维多利时代城5楼

参加方式:

1、点击“我要报名”,报名网友须同时关注呼和浩特房天下微信,填写真实姓名、微信用户名及手机号码,以便房天下编辑进行通知。

2、报名的搜友自由组合,6~8人一队,不足10人随机分配。5间密室同时开场,由队长抽签决定。

PS:为了保证活动正常进行,请报名的搜友留下手机号码并保持畅通,提前安排好时间,务必准时到场参与,避免影响到其它搜友的活动进程。

3、报名后如若无法前往,请至少提前2小时通知房天下工作人员,无故缺席者,将按照房天下小黑板处罚取消今后参与活动资格。

4、参与活动的搜友需要交作业,参与活动的网友活动结束3天之内,需提交活动体验作业,标题统一为【房天下玩乐帮】XXXXX

【适合人群】

紧追潮流的宅男腐女、爱看《福尔摩斯》的侦探迷、不解密不舒服的揭秘控、有头脑的团队建设者、天凉了不知道去哪玩的白领蓝领、人老心不老的大叔大妈、看了帖子心动的SO友们……

【体验心得】

以前也去过一家类似的密室逃脱,场景之简陋……道具之坑爹,我就不说了。

虽然密室逃脱类游戏不可免俗的都是密码锁和钥匙锁,但是这的机关及其精巧,全机械化。解开的一刹那你会发现——原来密室逃脱还能这么宏大,并且会深深爱上它。

【密室特惠】

为了给大家提供更好的服务,特意免费提供场地和桌游供大家娱乐。海亮逛累了,就来玩个小游戏休息一下吧!天黑请闭眼,杀人游戏,三国杀,扑克等等

【联系方式】

地址:海亮广场维多利时代城5楼

房天下小编联系电话:15034985785

我要去 别忘了我
我和我的小伙伴一起参加!~选我选我选我!~~~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
发表于2013-10-24