上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-01-08

当瓜迪奥拉(Pep Guardiola)接手拜仁时,他曾表示球队的阵容太强大了,每个人去了其他球队都可以坐稳主力位置,排兵布阵是个难题。然而,本赛季拜仁队内却一直伤病不断,值得注意的是,拜仁球员的伤病都是交替进行的,“你方唱罢我登场”的伤病模式也解决了瓜迪奥拉用人的烦恼。

先是新援格策5月受伤之后8月再伤,接着罗本、哈维-马丁内斯、里贝里、基尔希霍夫、蒂亚戈、小猪、丹特、克罗斯、沙奇里、皮萨罗、 巴德斯图贝尔都受到了伤病的侵袭。然而从另一层面来说,这对每个人都是机遇,人人都获得了上场证明自己的机会(除了已经被租借至沙尔克04的基尔希霍夫),而且避免了人员轮换不畅可能带来的战绩下滑。同时,也给瓜帅省了不少事儿。

随着冬季转会窗大幕将启,让我们一起盘点一下与拜仁“绯闻不断”的球员吧!尽管鲁梅尼格明确表示拜仁在冬季不会买人,夏季也许会有一些动作。但从目前的种种迹象来看,莱万是铁定会加盟了,剩下的“绯闻主角”,让我们一起拭目以待吧!

红榜:

莱万多夫斯基(Robert Lewandowski )——多特蒙德

莱万即将加盟拜仁已经是个公开的秘密了吧!莱万本周末将赴拜仁体检,尽管他本人对转会至拜仁避而不谈,但夏季莱万转会的肥皂剧还让人记忆犹新。根据爆料,他将于拜仁签订一份4年的长约,年薪将会超过千万。一切就坐等官方消息吧!

大卫-路易斯(David Luiz)——切尔西

事实上,早在巴塞罗那执教期间,瓜迪奥拉就曾想将其招致麾下。他们在2013年的夏天就曾向切尔西尝试过报价路易斯,但被切尔西拒绝。拜仁已表示将会在本赛季结束后继续向切尔西求购路易斯,当然,这还取决于巴德斯图贝尔伤势的恢复情况。另外,还需取决于主力中卫范比滕能否与球队续约,他的合同将于今年6月30日到期。

金特尔(Matthias Ginter)——弗莱堡

1月1日,《图片报》曾爆料拜仁对弗莱堡小将金特尔感兴趣,金特尔在接受《体育图片报》采访的时候也提到:“拜仁确实在尝试和我接触。”可以踢后卫位置的金特尔同时还是多特蒙德追逐的对象。

罗德(Sebastian Rode)——法兰克福

另外,法兰克福俱乐部主席布鲁克哈根曾对外宣称拜仁将与明夏签下两名球员,其中一位是传闻已久的莱万多夫斯基,另一位就是法兰克福中场大将罗德。罗德之前也与拜仁传过不少绯闻,今年只有23岁的罗德近两年已经成长为德甲赛场年轻球员当中的佼佼者,据传拜仁已经私下与两人谈好了合同,达成了加盟协议。

科克(Koke)——马德里竞技

哦,对了,还有科克!尽管之前西班牙媒体关于拜仁欲用沙奇里+现金的方式来换科克的谣言不绝于耳,可这基本上就不可能成型。我坚信瓜迪奥拉已经看到了这名年轻球员身上的。不过在有了蒂亚戈之后,科克来拜仁的可能性微乎其微,看上科克的不止拜仁这一家豪门球队,英超豪门曼联也希望能够将他引进。

黑榜:

基尔希霍夫(Jan Kirchhoff)——沙尔克04

最后不得不说说冬季唯一离队的基尔希霍夫。他今夏以自由球员身份从美因茨加盟拜仁,与拜仁签约至2016年。可惜的是拜仁队中大牌云集,本赛季至今,基尔希霍夫各项赛事仅获得9次替补登场的机会,也没有什么抢眼的表现。12月27日拜仁官方宣布基尔希霍夫将以租借的身份加盟德甲劲旅沙尔克,租借为期一年半,将在2015年夏天回归球队。这或许是个双赢的结果,一方面基尔希霍夫在沙尔克可以获得更多的比赛机会,这一点他在拜仁显然是得不到的,如果他在沙尔克表现出色的话,那么回到拜仁一定能站稳脚跟。另一方面也能解沙尔克的燃眉之急。

尽管上半赛季拜仁伤病不断,可他们仍旧在各条战线全线飘红,还创下了德甲联赛41场不败,欧冠10连胜的记录!相信等罗本和施魏因斯泰格伤愈复出之后,一个更加恐怖的拜仁势必将令全欧胆寒。

德甲就是拜仁的自留地啊,谁都管不了

第一个男的 看着好有范儿呀~~~

啊 我喜欢雄性荷尔蒙~~~

引用:adam也要结婚了在2014-01-08 17:16:58写道:
3楼

对啊 这些男人都好帅啊 

大卫路易斯头发漂漂~好萌呀~~~

引用:adam也要结婚了在2014-01-08 17:16:58写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-01-08 17:18:19写道:
5楼

对啊 这些男人都好帅啊 

你看看你那花痴样吧  哈哈

第三个人好劲爆啊

引用:adam也要结婚了在2014-01-08 17:18:01写道:
4楼

啊 我喜欢雄性荷尔蒙~~~

事实证明你是女性  哈哈哈

引用:adam也要结婚了在2014-01-08 17:18:52写道:
6楼

大卫路易斯头发漂漂~好萌呀~~~

有点向方便面

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go