上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-05-29

不知道为什么,呼市皮蛋、铁甲兵等人在论坛中一阵宣扬呼市的房子多么难租价格多么高,给人造成租房既难又贵还不容易租到的假象。也许,他们是为了吓唬不明真相的人造成恐慌让别人来买房成为击鼓传花的最后一个傻瓜吧。但是事实是怎么样的?让我们用事实说话。

引用:铁甲兵2008-5-21 10:15:24写道:原帖

挺不好租的,租房子多出租的少,而且很多开价都特离谱

引用:呼市皮蛋2008-5-21 10:56:06写道:原帖

现在很多人群买不起新房,所以现在租房的市场是相当火!!!

引用:呼市皮蛋2008-5-21 10:58:45写道:原帖

就向我们这些刚刚迈入工作岗位的人群哪有哪么多钱来买房子,还不是靠家里来首付,但现在的房子真的太不好租了,除非是偏僻的地方!哎!什么时候我们也买上自己的房子!!!

引用:丘迟2008-5-22 15:43:58写道:原帖

售房相对是冷淡了,但是呼市的出租房费用在迅速增长,原来两室一厅的房子要600/,现在可要700---1000/月了,.让人难以承受的房租,会反馈到出售房。

引用:铁甲兵2008-5-29 10:02:03写道:原帖

租房就要看位置了,很多上班族愿意租位置好的房,像如意开发区的房又贵又远估计是不好租的。

我随便在呼市的本地一个网站上搜索了一下就找到了很多出租的房源。相当多五六百元的租金的房子都是交通既便利又位于市中心的,而且还有不少包供暖费。这和呼市皮蛋铁甲兵等人宣扬的呼市租房又难又贵又偏远的情况完全不符。是谁在说谎是谁在妖言惑众忽悠人大家一目了然。

见图

象你那么说可是不难了!!但是找到合适的岂止那么容易!好的地理位置都差不多住满了,这点因人而异。有大多数房子进去就是白墙黑地,空旷的,难道你再去为租的房子购买家居么?还有就是好条件的都在涨价,包括最好租的团结小区,你消息那么灵通,帮我找个好房子呗,便宜点的,屋内怎么也点差不多的。正好我的房子要到期了。

我说呼市皮蛋,你长眼睛可以自己看啊。我帖的图中可都是5月26号以后发布的出租信息,还是选择了其中很小的一部分。我就不相信那么多房子就一下子都租出去了???难道呼市地震了其他人的房子都没有了???你吓唬谁呢???

我帖的途中的房子大家都可以看到,第一条“鼓楼烟草宾馆附近”不方便么?交通不便利么?其他的也大多处在交通很便利的地方。不知道你怎么就那么“幸运”发现“好的地理位置差不多都住满了”呢???
你又说条件好的都在涨价。你可看好了,我帖图中的可都是现价。就算都在涨价,也是涨价以后的价格。

所以,你不要虚张声势忽悠大家。大家都长着眼睛呢。谁妖言惑众大家自然明白。

发表于2008-05-30
celli 你现在是租房子住吗?你租的房子每月房租多少钱?在什么位置?
长安金座40多平米的公寓月租金1300元,这是我一个朋友刚刚租到的,因为是新房三天两头的停电,让她苦不堪言呢
引用:celli 在2008-5-29 22:21:27写道:原帖

我说呼市皮蛋,你长眼睛可以自己看啊。我帖的图中可都是5月26号以后发布的出租信息,还是选择了其中很小的一部分。我就不相信那么多房子就一下子都租出去了???难道呼市地震了其他人的房子都没有了???你吓唬谁呢??? 我帖的途中的房子大家都可以看到,第一条“鼓楼烟草宾馆附近”不方便么?交通不便利....
 我不赞成你观点!!!你的想法太片面了!
celli 我也不赞成你的说法,有点过激,和片面.虽然我不租房子住,可是身边的朋友,基本很多都是在租房子住,前几年还好,尤其是今年房子确实不好找,网上的信息有很多根本不可信,你可以打电话问问,有好多是中介,现在城管又不让在大街上贴条.有时候找个房子,还得托好多朋友问,打听.找个合适的确实很难!而且价钱真的是不好接受!
引用:聪明的笨小猪 在2008-5-30 9:08:15写道:原帖
celli 你现在是租房子住吗?你租的房子每月房租多少钱?在什么位置?

是的,我现在是租房子住。我租的房子每月600,这个还是涨价以后的。以前是500。房子里基本的家具(床啊什么的)都有。我租的房子两室一厅,3楼,在内蒙古电力学校附近。

我还有几个朋友在鼓楼附近租房,600-700,1室1厅---两室一厅。不过是有的是顶楼,又高,冬天比较冷。 当然,都不是特别新的房子。至于笨小猪的朋友租长安金座那样的新房还是公寓,1300也很正常啊。就像我们大街上可以买到10块钱的手表,专卖店里10万的劳力士也有啊。你要说普遍情况,别都拿什么新盖好的公寓来说事。毕竟大部分租房的人都不是什么职业经理人,有个方便又价钱合理的房子就OK了。至于新不新好像不是很重要,毕竟房子也不是自己的。

还认识几个合租的就更便宜了。反正大家都单身,都认识,也没有什么不方便。

因为我身边的情况就是这样,加上我在网上搜了一下也都是很多合适的房子的信息,因此我认为呼市租房不贵也不难。

网上的出租信息是有虚假的。但是不能因此就认为全是虚假的。我贴图中好多信息就明确写着拒绝中介,或者要求租房人社会关系简单。分明都是个人发布的信息。招合租的人也不少啊。你们没找到,不能表示没有。

当然,如果大家身边的情况都是租房很难很贵,那么我为自己片面的言论向呼市皮蛋和铁甲兵表示道歉。但是至少我身边的情况说明了呼市的房子并不是那么难租那么贵。

引用:celli 在2008-5-30 13:20:23写道:原帖

是的,我现在是租房子住。我租的房子每月600,这个还是以后的。以前是500。房子里基本的家具(床啊什么的)都有。我租的房子两室一厅,3楼,在内蒙古电力。 我还有几个朋友在鼓楼租房,600-700,1室1厅---两室一厅。不过是有的是顶楼,又高,冬天比较冷。 当然,都不是....
哈哈,好全面的回复呀,我同事有在团结小区租房子的就很,新房子位置好的会比较贵,老房子相对还是比较 。而且租房子也要看能不能遇到好房东喽,呵呵
上一页|1|2|下一页
/2页