发表于2007-12-20
以下是引用3区10号楼在2007-12-18 18:39:57的发言:

以下是引用爱拉拉在2007-12-18 9:49:30的发言:

这绝对是个败笔,我都快气死了,工人以为我和男朋友个子高,直接把热水器的水温控制阀给按在了2米的位置,实际我们家还有老人,他问也没问,连补救措施都没有,只能等热水器来了,再借接个软管出来,多难看,我都疯了......

这个不能去掉一截吗

不是去掉的事情,是正常的水管,热水器的孔要有四个,我家就有两个,那工人图省事,直接把控温和走水弄成两个了,看着真心烦呢~~~
以下是引用孟会在2007-12-19 9:39:50的发言:

奥,那我也得通知他们一哈哈,我和你户型一样地只不过我是45号楼昨天才交钥匙.

呵呵,我家装修的早,自从我家拆了墙以后,我发现陆续的有入住的,陆续的我们家那栋楼都堆得是拆下来的墙,呵呵,还有拆烟道的呢,超牛~~~
以下是引用爱吃果果在2007-12-20 9:16:44的发言:

以下是引用爱拉拉在2007-12-18 10:27:58的发言:

以下是引用雪中狼舞在2007-12-18 10:14:01的发言:

以下是引用爱拉拉在2007-12-18 8:49:11的发言:

以下是引用雪中狼舞在2007-12-17 19:16:10的发言:

过去半个月了,不知道拉拉的房子装什么样了?

别提了,啥也没干,我把那工人辞了,十一天就铺了客厅和卧室的地,我要是等他铺完,我也老了,工地三天没开工了,今天刚去找的新工人,准备开工~~

你们家的地够大的啊,难道就是传说中的地主吗?呵呵,快点的话估计年前就能装完了。

俺家地砖45平米,墙砖35平米,那工人就铺了22平米,连改线,用了10天.....

不要太生气就是这样了,你越着急越麻烦,反而你催促的话,现在的工人牛着呢,你给钱他们还挑活呢。我家从7月底装修一直折腾到11月中,你看看多久,只能用。慢工出细活来安慰自己了,我们工人给铺地也不好好给铺,先说他不听后来给人家买了几盒烟让人家好好弄弄,这才弄的比以前好点了,
装修就是让人发愁的事,所以你提前把你想要的告诉他们!要不他们就瞎干!呵呵。

俺家换了新工人,干活特快,活也不错,特别敬业,早晨天没亮就来了,晚上天黑了7.8点才走,嘿嘿,我家估计有两三天就完了~~~

我马上就要装了

18号,我换了新工人,干活速度和态度都不错,早晨天没亮就来了,晚上天黑了7.8点才走,中午都是等到饭馆快关门了才去吃饭,要不他们说正中午的时候去吃饭,人太多,耽误时间。

不管活干得怎么样,最起码有个工作的态度,很好,而且活也不错,来得时候特别的痛快就说把烂摊子收拾了,到时候给加点钱就行,呵呵,我说没问题,多打大点事......心情这个好啊....估计明后天,我家的瓦工就完活了,美的 .....

18号,铺了卫生间三面墙和厨房一面墙

19号,卫生间墙面干净,厨房全部完事,嘿嘿

哈哈太好了那我也要大动了
以下是引用孟会在2007-12-20 11:03:34的发言:

我马上就要装了

把我们家瓦工师傅介绍给你吧,挺不错的
注意:因为我们家的这个墙,好多师傅都说不粘砖,就是挂不住水泥,所以在铺前一定要浇湿墙面,让墙面阴透了,或者买108胶和在水泥里面,才行!