发表于2008-01-07
以下是引用勇敢滴心在2008-1-6 17:19:07的发言:

恭喜您拉拉,要入住新居拉,我仔细的看了您装修的每一张照片,非常感谢您把自己的装修过程和大家一起分享,对我启发很大,我们的户型一样,我在2号楼,还没有开始装修,近期想开工,很想去你家再看看,如果方便就告诉我几号楼哪户,非常高兴和你做邻居

我们家就是2号楼,呵呵
以下是引用lyx_78_817在2008-1-6 21:37:44的发言:

拉拉:你家的仿古砖多少钱一块啊?是什么牌子的啊?看你家楼层不是很高,铺在家里确是很好看

俺家是金意陶的仿古砖,我不是市场价格买的,市场现在是69.5元一块,我前天去润宇看见了。
以下是引用爱拉拉在2008-1-7 8:43:33的发言:

以下是引用勇敢滴心在2008-1-6 17:19:07的发言:

恭喜您拉拉,要入住新居拉,我仔细的看了您装修的每一张照片,非常感谢您把自己的装修过程和大家一起分享,对我启发很大,我们的户型一样,我在2号楼,还没有开始装修,近期想开工,很想去你家再看看,如果方便就告诉我几号楼哪户,非常高兴和你做邻居

我们家就是2号楼,呵呵

那绝对是邻居拉,握握手先,明天我在楼下喊:爱拉拉~~~,您家好像是2楼吧?
发表于2008-01-08
以下是引用勇敢滴心在2008-1-7 18:15:47的发言:

以下是引用爱拉拉在2008-1-7 8:43:33的发言:

我们家就是2号楼,呵呵

那绝对是邻居拉,握握手先,明天我在楼下喊:爱拉拉~~~,您家好像是2楼吧?

我给你发信息,你没收到么?呵呵,大声点喊~~~
发表于2008-01-09
1月6号,工人刮完腻子了,因为我没上乳胶漆。所以等于基本工程结束了。

1月7号-9号,我基本就是在添置家具和整理家的过程中度过的。

先搬进几件家具,发上来看看,呵呵

我天天来你这取经哈哈