发表于2008-01-10
引用:zjjmm 在2008-1-10 11:15:49写道:【原帖
你的书架在哪里买的?

润宇
面盆架很漂亮
加油!不错一看就很细心!马桶多少钱!
我家上个星期刚买了一个花了1200!
你的装修日记很个性,要是有张户型图就更好了!而且很幽默。不过有点替你担心。厨房的墙改成玻璃不太容易清洗,光面的还好一点!我也想把阴面次卧的墙打了,想借阳面客厅的阳光,不过老公说那样孩子住私密性不好。
引用:聪明的笨小猪 在2008-1-10 15:51:12写道:【原帖
面盆架很漂亮

人家自己设计的,呵呵,本来想用木头的,后来发现不现实,就换思路了~~
引用:呼市小星星 在2008-1-10 15:54:08写道:【原帖
加油!不错一看就很细心!马桶多少钱!
我家上个星期刚买了一个花了1200!

亲爱的,俺那套脸盆和坐便是箭牌的,我不是市场价买的。要是市场价,面盆400,坐便2600,....

引用:swinginwind 在2008-1-10 16:53:02写道:【原帖
你的装修日记很个性,要是有张户型图就更好了!而且很幽默。不过有点替你担心。厨房的墙改成玻璃不太容易清洗,光面的还好一点!我也想把阴面次卧的墙打了,想借阳面客厅的阳光,不过老公说那样孩子住私密性不好。

户型,我尽快补上,你也是紫光的么?是多大的户型,有部分户型墙不是全能拆的~~
发表于2008-01-11
引用:爱拉拉 在2008-1-10 17:04:36写道:【原帖

亲爱的,俺那套脸盆和坐便是箭牌的,我不是市场价买的。要是市场价,面盆400,坐便2600,....

呵呵,那下次买东西的话可以找你吗?对了窗帘选上了吗?
引用:呼市小星星 在2008-1-11 9:35:12写道:【原帖

呵呵,那下次买东西的话可以找你吗?对了窗帘选上了吗?

只要我能帮上,呵呵

还没呢,润宇新开了一个家居生活管,里面东西都不怎么样,让我期待了好长时间~~~我打算在看看
引用:爱拉拉 在2008-1-11 11:04:23写道:【原帖

只要我能帮上,呵呵

还没呢,润宇新开了一个家居生活管,里面东西都不怎么样,让我期待了好长时间~~~我打算在看看

哦呵呵先谢过 了!