发表于2008-01-12
俺是新希望的,160平米。不过当时很喜欢金宇。就是我买时金宇一年的时间一平就涨了1000多,而且没合适的户型啦!就没买。
我也算房地产业内人事啦!哈哈,我家的户型只能次卧的墙是能打的。
我今天年底收房,先学习一下装修经验。
不过我打算找装修公司,自己弄太累!
引用:爱拉拉 在2008-1-10 17:06:57写道:【原帖

户型,我尽快补上,你也是紫光的么?是多大的户型,有部分户型墙不是全能拆的~~
发表于2008-01-14
刚才见有人问改电的价格,给大家推荐一个改电的老师傅,价格便宜,活比较细。电话15004711808
引用:swinginwind 在2008-1-12 17:18:18写道:【原帖
俺是新希望的,160平米。不过当时很喜欢金宇。就是我买时金宇一年的时间一平就涨了1000多,而且没合适的户型啦!就没买。
我也算房地产业内人事啦!哈哈,我家的户型只能次卧的墙是能打的。
我今天年底收房,先学习一下装修经验。
不过我打算找装修公司,自己弄太累!

现恭喜你了,不知道你是做什么方面的?呵呵....

装修完了,我最大的心得就是:
装修时候什么都不会,都学会了,也装完了,很后悔...
引用:爱拉拉 在2008-1-14 8:44:05写道:【原帖

和我当时装修完后的想法一摸一样
引用:聪明的笨小猪 在2008-1-14 14:32:58写道:【原帖

和我当时装修完后的想法一摸一样

在加一句,遗憾也是一种美,哈哈
引用:爱拉拉 在2008-1-14 8:44:05写道:【原帖

共鸣啊!和我第一次装修家一样。现在这次是第二次装修家了,这次一切都是我俩亲自操办的。装修之后基本是满意的,但是还是有一些小的遗憾。感觉装修没有遗憾是很难做到的
引用:mobicorp 在2008-1-14 16:27:23写道:【原帖

共鸣啊!和我第一次装修家一样。现在这次是第二次装修家了,这次一切都是我俩亲自操办的。装修之后基本是满意的,但是还是有一些小的遗憾。感觉装修没有遗憾是很难做到的

你说对了,不过感觉你家装修的就挺专业的
发表于2008-01-15
好几天没来还挺热闹
发表于2008-01-16
版主的房子装完了吗?怎么最近没动静啦!我们还都等着看新图呢!
发表于2008-01-17
引用:swinginwind 在2008-1-16 16:30:30写道:【原帖
版主的房子装完了吗?怎么最近没动静啦!我们还都等着看新图呢!

这几天搬家来着,呵呵,昨天我刚搬完,等我两天,很快的~~