发表于2007-12-21
有有新照片了,拉拉真棒,表扬一下,送鲜花了,呵呵
哈哈哈  聪明一点提前问一下改电多少米呀
以下是引用爱拉拉在2007-12-21 17:12:57的发言:

以下是引用孟会在2007-12-21 16:41:51的发言:

啊我给多了150米呢望了早点请教了

没事,你这么想~~~你那个砸得好~~~

快点装,装好了到你家蹭饭去!
拉拉你家的踢脚线是用地砖磨的吗?手工费一块多少米?
以下是引用爱拉拉在2007-12-18 10:27:58的发言:

以下是引用雪中狼舞在2007-12-18 10:14:01的发言:

以下是引用爱拉拉在2007-12-18 8:49:11的发言:

以下是引用雪中狼舞在2007-12-17 19:16:10的发言:

过去半个月了,不知道拉拉的房子装什么样了?

别提了,啥也没干,我把那工人辞了,十一天就铺了客厅和卧室的地,我要是等他铺完,我也老了,工地三天没开工了,今天刚去找的新工人,准备开工~~

你们家的地够大的啊,难道就是传说中的地主吗?呵呵,快点的话估计年前就能装完了。

俺家地砖45平米,墙砖35平米,那工人就铺了22平米,连改线,用了10天.....

等装的差不多,我们去参观一下。
发表于2007-12-24
以下是引用聪明的笨小猪在2007-12-21 17:21:13的发言:

有有新照片了,拉拉真棒,表扬一下,送鲜花了,呵呵

以下是引用孟会在2007-12-21 17:27:32的发言:

哈哈哈  聪明一点提前问一下改电多少米呀

改电也是一起给的,估计也就100多吧~~
以下是引用一只小小鸡在2007-12-21 17:32:58的发言:

以下是引用爱拉拉在2007-12-21 17:12:57的发言:

以下是引用孟会在2007-12-21 16:41:51的发言:

啊我给多了150米呢望了早点请教了

没事,你这么想~~~你那个砸得好~~~

快点装,装好了到你家蹭饭去!

去,不去还不行呢~~~
以下是引用聪明的笨小猪在2007-12-21 17:35:42的发言:

拉拉你家的踢脚线是用地砖磨的吗?手工费一块多少米?

就是地砖切的,我朋友给拿去的切完又磨圆的,一刀连切带磨给了他一块,后来不够用了,我又磨去了就给的一块五。好像市场价是3块一刀,连切带磨。

我家砖是50的,我要的10厘米的踢脚线,要切5次,磨五次。就那些踢脚线刀工费还花了100多呢~~破玩意~~~

今天是一个有雪的圣诞节,真好,我家的瓦工也完了,要开始上木工了

发两张地砖的图图,分享一下