发表于2007-12-21
爱拉拉,你水电改的地方多不多呀?
爱拉拉,能否把你家卫生间的效果发一张过来,你为什么卫生间的墙也要动?
看来咱们想到一起了,我也想把俺家客厅和卧室的墙打通了,然后用玻璃墙做背景,我老公说现在有很好的耐压玻璃,那样看起来感觉空间会更大一些。
我给多了150米呢望了早点请教了
好的,
以下是引用zjjmm在2007-12-21 16:19:21的发言:

爱拉拉,你水电改的地方多不多呀?

水,厨房的没动,电很多不合适的,不过那个工人不行,改得麻烦的,最后就改了三条。
以下是引用zjjmm在2007-12-21 16:28:48的发言:

爱拉拉,能否把你家卫生间的效果发一张过来,你为什么卫生间的墙也要动?

卫生间的墙改了,是为了拓展空间,我明天试一下看能拍上不,太小了,照不全,
以下是引用na__na在2007-12-21 16:32:31的发言:

看来咱们想到一起了,我也想把俺家客厅和卧室的墙打通了,然后用玻璃墙做背景,我老公说现在有很好的耐压玻璃,那样看起来感觉空间会更大一些。

呵呵,我和男朋友想了很久,用8个厚的钢化玻璃就行。不能用整地,要两块对接以下,首先省钱,其次,不容易烂~~~
以下是引用孟会在2007-12-21 16:41:51的发言:

啊我给多了150米呢望了早点请教了

没事,你这么想~~~你那个砸得好~~~
以下是引用na__na在2007-12-21 16:32:31的发言:

你也是金宇紫光的业主吗?